Informativa Privacy agli Utenti

Informativa sezione contatti e newsletter
ai sensi dell‘art. 13 Regolamento UE 2016/679
Regolamento generale sulla protezione dei dati personali
 
  1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento:
Società Antonio Carraro S.p.A., P. IVA n. 00186830287, con sede legale in via Caltana 24 CAP 35011, Campodarsego (PD), E-mail privacy@antoniocarraro.it, Tel. 0499219921, è la società che, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i Suoi dati personali ed ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati Le fornisce le seguenti informazioni.
 
  1. Finalità e base giuridica del trattamento:
I dati che ci fornisce nell’area “Contatti” del sito web www.antoniocarraro.it (di seguito il “Sito”), saranno utilizzati, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per:
    1. Rispondere alla Sua richiesta di informazioni.
Il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per poter gestire la Sua richiesta e non necessita di Suo consenso (ai sensi dell’art. 6, lett. b) del Regolamento).
Il trattamento potrà essere inoltre finalizzato:
    1. contattarla tramite invio di newsletter e di informazioni promozionali relative ad Antonio Carraro S.p.A.;
    2.  inviarle il periodico di informazione tecnica “Tractor People”.
Il trattamento dei dati personali per tali finalità si baserà sul Suo consenso (ove fornito), ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento. Il consenso sarà sempre liberamente revocabile.
 
  1. Quali dati sono richiesti
I dati indicati con un asterisco (*) sono obbligatori ed in loro mancanza non sarà possibile inviare la richiesta e (ove abbia fornito il Suo consenso) ricevere la nostra newsletter o la nostra rivista “Tractor People”. La mancata indicazione degli altri dati non comporta alcuna conseguenza. 
Tramite l’area “Contattaci” è libero di descriverci le Sue richieste di informazioni, segnalazioni o necessità, ma le chiediamo di non indicare dati che facciano riferimento a Sue situazioni particolarmente intime e private (es. che si riferiscano al suo stato di salute, orientamento religioso, ecc.). 
 
  1. Destinatari dei Suoi dati personali         
I Suoi dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati, al fine di gestire la Sua richiesta, ai seguenti soggetti esterni nominati, ove necessario, Responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento:
  • società che forniscano alla nostra Società servizi strumentali alla gestione del rapporto con i clienti (es. fornitori di applicativi gestionali);
  • società che forniscano alla nostra Società servizi strumentali alla conduzione di attività promozionale (ad es. invio newsletter o invio della rivista “Tractor People”).
I nominativi di tutti i Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti di seguito indicati.
All’interno della Società, i Suoi dati potranno venire a conoscenza (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) delle persone autorizzate al trattamento facenti parte delle seguenti Direzioni: Ufficio Pubblicità, Direzione Commerciale e Direzione Servizi Informativi.
 
  1. Trasferimenti extra UE
Per le finalità sopra indicate i Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.
 
  1. Modalità di trattamento dei dati personali
I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire la Sua richiesta e poterLa ricontattare, nonché (ove abbia fornito il Suo consenso) per poterLe inviare la nostra newsletter e il nostro periodico “Tractor People”.
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.
 
  1. Periodo di conservazione dei dati personali
I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario a gestire correttamente la Sua richiesta e conservati per consentirci di migliorare il nostro servizio per un tempo massimo di 24 mesi e successivamente saranno distrutti o resi anonimi.
Ove abbia acconsentito alla ricezione della nostra Newsletter o del periodico “Tractor People” i Suoi dati saranno trattati per la durata della Sua iscrizione al servizio e, in ogni caso, fino alla revoca del Suo consenso.  Successivamente i dati saranno parimenti distrutti o resi anonimi.
 
  1. Diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento
Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail privacy@antoniocarraro.it Lei potrà esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui, in sintesi, quelli di:
  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
  • ottenere l'accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo o l'integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che La riguardano;
  • ricevere o trasmettere a diverso titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano.
Resta in particolare fermo il Suo diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento eventualmente fornito ed opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing.
Potrà reperire l’elenco completo dei Suoi diritti su www.garanteprivacy.it.
 
  1. Reclamo all’Autorità Garante
Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), o, se diversa, all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Antonio Carraro S.p.A.