Privacy Regulation


Informativa registrazione Newsletter
ai sensi dell‘art. 13 Regolamento UE 2016/679
Regolamento generale sulla protezione dei dati personali
 
  1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento:
Il Titolare del Trattamento è la Società Antonio Carraro S.p.A., P. IVA n. 00186830287, con sede legale in via Caltana 24, CAP 35011 Campodarsego (PD), e-mail privacy@antoniocarraro.it, Tel. 0499219921.
 
  1. Finalità e base giuridica del trattamento:
I dati personali che ci sta fornendo, (indirizzo e-mail) mediante la compilazione del modulo elettronico, ci sono necessari al fine di poterLa contattare e aggiornarLa, mediante l’invio della nostra Newsletter, sui nostri prodotti, servizi e iniziative.
Il trattamento dei Suoi dati personali, si baserà sull’eventuale consenso da Lei fornito (ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a), del Regolamento), ed in conformità alle prescrizioni di cui ai provvedimenti vigenti - e loro successive modifiche e/o integrazioni - emessi in materia dal Garante per la Protezione dei dati personali. Il Suo consenso sarà sempre liberamente revocabile scrivendo a privacy@antoniocarraro.it .
 
  1. Destinatari dei Suoi dati personali         
I Suoi dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti esterni, in qualità di titolari o responsabili del trattamento:
  • società che curano per nostro conto la redazione ed invio della nostra newsletter e di comunicazioni commerciali sui prodotti, servizi ed iniziative di Antonio Carraro S.p.A. lo svolgimento delle attività promozionali;
  • società che ci forniscono servizi funzionali alla gestione del nostro sito web e dei nostri sistemi informatici e telematici.
I nominativi di tutti i Responsabili del trattamento nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare all’indirizzo e-mail privacy@antoniocarraro.it.
All’interno della Società, i Suoi dati verranno a conoscenza (limitatamente al rispettivo ambito di competenza): (i) delle persone autorizzate al trattamento facenti parte delle seguenti Direzioni / Uffici: Direzione Commerciale - Ufficio Pubblicità & Marketing, Ufficio Sistemi Informativi.
 
  1. Trasferimenti extra UE
Per le finalità sopra indicate i Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.
 
  1. Modalità di trattamento dei dati personali
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà prevalentemente con il supporto di mezzi informatici o telematici, nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantirne la sicurezza e riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.
 
  1. Periodo di conservazione dei dati personali
I Suoi dati di contatto verranno conservati per la durata della Sua iscrizione alla nostra Newsletter e, in ogni caso, fino all’eventuale revoca del Suo consenso. Successivamente i Sui dati saranno distrutti o resi anonimi.
 
  1. Diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento
Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail privacy@antoniocarraro.it, Lei potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento, tra cui, in sintesi, quelli di:
  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;
  • ottenere l'accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni indicate all’art. 15 del Regolamento;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo o l'integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai dati personali che La riguardano;
  • ricevere o trasmettere a un altro titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano.
Resta in particolare fermo il Suo diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento eventualmente fornito.
Potrà reperire l’elenco completo dei Suoi diritti su www.garanteprivacy.it.
 
  1. Reclamo all’Autorità Garante
Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), o, se diversa, all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Antonio Carraro S.p.A.
Discover mode